跳到主要內容區塊
:::

嘉義縣大林地政事務所

歡迎來到嘉義縣大林地政事務所網站

嘉義縣大林地政事務所網站

:::

隱私權政策

    歡迎來到嘉義縣大林地政事務所全球資訊網!為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項服務,在此特別向您說明本網站的資訊安全及個人隱私權政策如下:   
     
    ※個人資料之蒐集及運用:

    1‧個人資料之蒐集:根據嘉義縣大林地政事務所所提供的不同服務,使用網站上的意見 信箱與我聯繫時,因需要請您提供正確的個人相關資料,作為回覆您的依據。

    2‧個人資料蒐集之運用:當您因為使用網站上意見交流區,而提供個人資訊給嘉義縣大林地政事務所時,我們將僅使用該資料來回覆您和幫助我們提供您所需要的資訊給您, 我們並不會收集您的個人資料做為任何其他用途使用。

    ※資料安全及保護:  

    裝設防火牆及入侵偵測系統防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。

    ※自我保護措施:

    最後提醒您切勿將個人資料提供給任何人。且在登入各管理網頁後, 務必記得登出,以保障您的權益。

    :::
    open footermenu close foorermenu